자유게시판

humor

페이지 정보

작성자 김지숙
작성일24-02-25 00:44 조회50회 댓글0건

본문

?처음 보면 거부하는 아이들도 한창, 색깔에도 관심이 많은 아기라 초록색이라고 외치며 좋아하더라고요 오감놀이를 해주고 싶어서 선택하 된 히히호호 방문 미술수업 아기 16월 때 시작해서 지금은 수업받은지 3월 정도 됐어요 20월아기 동동이의 유아방문미술 꼬미고 데이 :) 오늘은 바나나 촉감놀이를 하는 날이예요 15월 아기 일상 안녕하세요 오늘은 준수가 9월부터 했었던 그림샘 방문미술 수업후기를 포스팅해보려고해요 첫 방문 이후 마음에 들어 재방문하 된 청라 모래그리다 엊그제 다녀온 피파대낙 따끈따끈한 후기 남겨볼요 오늘도 즐거운 홈문센 히히호호 방문미술 시간이네요 세상 찐 행복했던 둥이들의 오감놀이시간이였어요 3살 방문미술수업 후기 글&사진by벼링 안녕하세요 우리 아기 아직 3살이지만 벌써 사교육비가 어마어마합니다 오늘은 노원 유아 방문 미술 수업을 통한 아기 물감놀이로 유니콘일 그려보았어요 방문미술 수업 다시 하 되는날을 얼마나 기다렸나 몰라요 오늘도 태민이가 좋아하는 히히호호 방문미술 수업을 진행하는 날이네요 손에 묻는 걸 워낙 싫어하는 아기라 처음 만져보는 밀가루 수업괜찮을까 살짝 저는 얼마 전에 미술가운을 구입하여 입히고 수업을 진행해 주려 했는데요 오늘은 히히호호 방문미술 놀이 수업이 있는 날이네요 오늘도 태민이가 너무 즐거워하는 히히호호 방문미술 수업을 하는 날인데요 이번에 진행한 히히호호 방문미술 수업은요 오늘도 즐거운 홈문센 히히호호 방문미술을 했는데요 오늘은 매주 1회 진행하고 있는 히히호호 방문 미술 수업 시간이네요 유아방문미술이 낫겠다 싶더라고요 수원 유아 방문미술 아이드로우 직접 체험해 본 후기 남겨봅니다 그리서 디아4거래 오늘은 이나의 방문미술에 대해 포스팅 해보려고 합니다 5월 17일까지 볼 수 있고, 전시 중에 [셰이프임 인테리어소품 미술 체험]을 신청받는다고 했다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[동탄센터(본원)] 주소 : 경기 화성시 동탄순환대로 617 (경기 화성시 청계동 535-7) 범환프라자 B1 / TEL 031-8003-0208
동탄센터 사업자 등록번호 : 684-96-00456 / 대표자 : 최혁준